Каждый пользователь хочет влиться в коллектив! Так и в настоящей жизни и в интернет жизни. Но сейчас мы говорим об интернет жизни, а не о настоящей. При регистрации на новом абсолютно незнакомом форуме вы сначала просматриваете весь форум! Проверяете, подходит ли он вам по добродушию человека, и думаете, будите ли вы сюда заходить. Если вы всё таки решили остаться на форуме и влиться в коллектив вы сразу начнёте унимать (знаю по своему опыту) это совсем не обязательно! Можно просто сначала пообщаться с пользователями форума! Узнать об их интересах. Не менять темы при разговоре. И отвечать на все вопросы развёрнутым ответом! Все правила форума не перечислит даже самый опытный человек, который примерно сидит в интернете уже 4 или 5 лет. Но мы не будем забивать вам голову всякими пунктами правил, а просто я буду рассказывать истории, которые со мной уже происходили. Я часто регистрируюсь на форумах где мало администрации, к примеру на форуме только 1 администратор который заходит на форум примерно 1 раз в неделю и на форуме всегда беспорядок! При входе на форум администратор может заметить много сообщений в личку... На подобии сделайте меня администратором, потому что вы редко заходите и на форуме беспорядок! Или сделайте меня администратором потому-что я хорошо знаю, как делать форум. Администратору часто не нравиться такое и он просто начинает банить пользователя, который пишет в личку данные сообщения! Это не справедливо. Потому-что администратор считает себя главным на форуме! Если у него стоит статус Администратор это не значит что он душа компании. Так и будет на нашем форуме!
Вот второй пример! На форуме часто есть мат! Это очень не нрава собеседникам данного пользователя! И за такое администратор имеет право удалить пользователя! Но это не справедливо! Администратор имеет право только удалить сообщение и поставить предупреждение пользователю.